***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
На улице льёт дождик,
Холодный и пустой,
Так тяжко и обидно
Лишь в месте одном.

А место - это Сердце,
И всё болит внутри,
Скорей бы там согрелось,
Но не чем...

Извини...

2012 г