Все прошло

Любовь Рыжкова 2
А зима у нас такая снежная,
Замело тропинки и пути.
И любовь была когда-то нежная,
Все осталось, милый, позади.
Позади веселые свидания,
Мы считали звезды в темноте.
Ты давал такие обещания,
А я, глупенькая, верила тебе.
Все прошло, но горькая обида
Не дает покоя мне в ночи.
Все прощу, любовь моя разбита.
Боль моя, ты только не кричи.