***

Галина Би-Локур
Все мы маленькие частички нашей Вселенной, частичка леса, частичка моря, частичка утра, песчинка в пустыне. И половинка чей- то души. И если половинки находят друг друга, им  становится тепло и комфортно. Тогда они становятся одним целым, той частичкой нашей Вселенной и в этом им помогает Создатель .