Ты - первая моя любовь

Лидия Еливанова
Как бы глупо не звучало
Пусть я наивна, наплевать.
Без тебя мне мира мало,
А с тобой могу летать.


Столько времени прошло,
А я всё жду, всё не остыла.
Ведь сердце рвётся лишь к тебе,
Справляться с этим я не в силах.

Ты не узнаешь никогда,
Не прочитаешь эти строчки.
Который стих пишу тебе?
Всё ставлю запятые, точки.

Меня осуждают, ну и пусть.
Им не понять такого чувства,
Когда хочется кричать
И то весело, то грустно.

Ты - первая моя любовь,
Ты - первый всплеск моих эмоций,
Ты - первый кто со мной был
И ты последний, троеточие...

Я не смогу с тобой быть
И без тебя быть я не в силах,
Я так хотела разлюбить,
Но ничего я не забыла...

А как забыть ты мне скажи,
То чувство, эти все объятья.
Слиянье нежных, алых губ
И темнота в простом молчание.

Я не забуду никогда.
Я буду помнить это вечно.
Я бы вернула всё назад,
Ведь счастье было быстротечным...