Меня послали на Луну

Капитан Ураган
                (часть-6)

К чёрту секс-туризм и посиделки,
Я у невесомости в плену, 
На своей "летающей тарелке",
Отправляюсь срочно на Луну.

Тарелка китайская вся из фанеры-
Висит туалетная всюду бумага,
Так я и думал, при взлёте с Венеры,
Пропала на ней реактивная тяга.
 
Пять километров без шума и пыли,
Китайцы меня с толкача заводили.

Несёт меня китайская тарелка-
К далёким неизведанным мирам.
С потолка посыпалась побелка,
Ну, а корпус весь трещит по швам.

Вышли из строя электроприборы,-
Тут же возникли проблемы с мотором.
Погасло табло, за ним все мониторы,
Теперь на Луну попаду я не скоро.

Впарили видно подделку китайцы,
Вернусь на Венеру, <<вырву им яйца>>.

Перед глазами запрыгали белки,
То верный знак, что поехал чердак,
Но на разбитой, китайской тарелке,               
Я до Луну дотянул кое-как.

А на Луне - в моде бальные танцы!
А на Луне - "гомики" правят бал!
Строят "макдональдсы" американцы,
Даже есть розовый телеканал.
 
Здесь полно геев, чукчей, нанайцев,
Главное то, что здесь нету китайцев.

А на Луне - стоят русские танки!
А на Луне - стоит русский мат!
В армии служат одни лесбиянки,
И каждый вечер идёт <<гей-парад>>!

А на Луне - разноцветные флаги,
Со всей Вселенной, здесь "голубизна",
Можно вступать в однополые браки,
Вот почему, голубая - Луна!

Не выдержит это, душа у поэта,
Рванул я от туда со скоростью света.

                20.01.2017