Новый день и я совсем другая

Татьяна Варакина
Новый день и я совсем другая,
Та, любившая, осталась где-то в прошлом.
Всё, устала от души моей терзаний,
Лучше нам расстаться. По-хорошему.

Пусть февраль завьюжит всё плохое,
Мне не хочется с тобою воевать.
Что на сердце у меня, то с тихой болью,
Нужно позабыть, не вспоминать.

А затем, на смену тучам, выйдет солнце,
С благодарностью всплакну я о тебе,
Взгляд счастливый устремив в оконце,
Был любовью ты в моей судьбе.



Фото из интернета