О том, почему не курят на раскопе...

Дядя Олег
Посвящается археологам и курящим людям

В древнем Египте курили Camel,
В пирамидах сушили табак.
По Нилу шли каравеллы -
Везли продукцию в местный кабак.

А хетты курили Parlament,
Пафосно пили ликёр.
Нарушали всякий регламент,
По-пионерски тушили костёр.

Древние греки курили Winston -
Прометей им дал огоньку.
И ходили они в синих джинсах,
А не в тогах на левом боку.

Возможно, на этом месте,
Готы курили Приму.
И взявшись за руки, вместе
Они досаждали Риму!

А в древнем Риме курили Rotmans,
И кабачковую ели икру.
Покорили полмира и космос
И в чёрную смело шагнули дыру.

P.S.:И помните, курение вредит вашему здоровью)