Отец благой, Вседержитель Акро

Валерий Денисов
О тец благой, Вседержитель,
Т ворец всего и Спаситель,
Ч удного мира родитель,
Е динственный Светлый Боже,*

С ын божий, Спас, Избавитель,
П омазанник божий, Христос,
А гнец Божий, Искупитель!
С охрани, помилуй от слёз,-
И сцели детей любимых!
   19.01.2017

*Е динственный Боже, Господь,



От всей души поздравляю Вас со Светлым Праздником - Крещением Господним!