Что-то в этом году я заждался весну

Рим Хасанов
Рим Хасанов
Что-то в этом году я заждался весну.
Вдруг весна принесёт новизну?
Но не только же я, а вся наша земля
дни считает конца февраля.

До весны лишь чуток - лишь 14 дней,
и немного нам ждать и терпеть.
Мы их все проживём. Ни один чародей
даже сутки не может стереть.

Неизбежно, конечно, наступит весна,
ведь система созвездий, орбит
кем-то сильным фатально была создана,
он пароли в пространстве хранит.

Я четырнадцать раз лягу спать, как всегда,
и уже на пятнадцатый день
будет первое марта, и вспыхнет звезда,
и падёт непонятная тень.

Негатив пробивая, надеждой звуча,
мне гитарные струны поют.
Доставляя до сердца осколки луча,
что нам ангелы бережно шлют.