Помоги мне, брат!

Кулакова Оксана
                "Я должен сказать... Я не так хорош без тебя.
                Я пытаюсь начать все сначала, но...
                У меня ничего не получилось... Потому что я потерян, брат.
                Я потерян".

                "Мы отличная команда. Я все порчу, ты всех спасаешь"
                "The Vampire Diaries"

 
          Помоги мне, брат!
                Я и сам не рад,
          Что сложилось все, как назло.
          Вот бы время вспять
                И начать опять.
          Только с этим нам не везло.

          Помоги мне, брат!
                Я бреду сквозь Ад.
          Разве это, скажи мне, жизнь?
          Ведь  текут года, словно Стикс река*.
          Её водами не клянись.

          Помоги мне, брат!
                Я бедой пропах.
          Мне б ушедшим сказать «Прости».
          Я в тоске тону
                И с собой топлю
          Всех кто встретится
                на пути.

          Помоги мне, брат!
                Я и сам не рад,
          Что разбил я все на куски.
          И осколки дней
                на тропе моей...
          Вновь истоптаны сапоги.

          Помоги мне, брат!
                В моей сердце Ад.
          Где найти для себя приют?
          Есть ли толк теперь
                от души моей?
          Я давно не силен, ни крут.

          Помоги мне, брат.
                Я бедой пропах.
          Черным вороном, да в окно.
          Не свернуть с пути,
                Мне так век идти.
          Так предсказано, суждено…


Веришь - знаю, брат!
        Я и сам не рад,
Что сложилось все, как назло.
Я спущусь хоть в Ад
        За тобою, брат.
Пусть предсказано, решено.

Если ты во тьме
   Тихо шепчешь мне:
«Помоги мне, брат, помоги».
Я и гром и град,
   Все готов призвать
И поклясться у Стикс реки.

Знаю, верю, брат!
    Пусть нас ждет лишь Ад,
Отвоюем шанс у судьбы.
Я силен и крут...
      Коль замкнется круг,
То спасать меня
               будешь Ты.

12 - 19,01,2017
               

*Стикс — река в Аиде. Клятва водами этой реки для древнегреческих богов была самой священной.