Улыбка

Марина Яныкина
Ты сегодня хмурый, весь в делах,
Но меня услышав, обернулся.
Засветился счастьем, улыбнулся,
Загорелись огоньки в глазах.

Как же я люблю твою улыбку!
Солнца лучик в непогожий день.
Словно танец белых лебедей
Под чарующие звуки скрипки.

От твоей улыбки горячо,
Как от ароматной чашки чая.
Сердце в горле бьется, учащаясь,
Бабочкой, попавшейся в сачок.

Улыбайся чаще, мир меняя,
Ты не представляешь, верно, сам,
Что способен делать чудеса,
Лишь одной улыбкой озаряя.

© Марина Яныкина
апрель 2016г.