Аукцион-11

Гафель
               Закон, звучащий словно шутка,
               Улыбки наши вызывая,
               Гласит, что чем короче юбка,
               Тем больше «минусов» скрывает.

               Мне довелось недавно слышать
               Сужденье мудреца об этом:
               – Один хороший опыт – выше,
               Чем семь полезнейших советов.