Дороги

Елена Грушкина
Я долго шла дорогой милосердия и добра,
Дорога была длинной и очень трудной.
Ведь тяжело дается делать все без зла,
Но ты становишься заботливой и мудрой.
А от добра пошла я к светлой и красивой радости,
По разноцветной радуге шагала к ней.
Фейерверком вспыхивали вокруг талантливые шалости.
И становилась я уверенней сильней.
А впереди уже маячила дорога счастья,
Желание и силы были у меня идти.
И с каждым шагом становилась я прекрасней,
Та красота была снаружи и внутри.
Цепочкой потянулись разные дороги-
Терпение и нежность, а главное- любовь.
Но не заканчиваются на этом мои строчки,
Продолжатся,когда пойду я по другим дорогам вновь.