за честь масая

Роланд Задунайский
человек из племени масаев
очень не любил когда бросают
и когда за деньги продают
и когда беря не отдают...
он тогда масая честь спасая
негодяев мелко нарезая
делал барбекю(такая зая)
и в конце огромнейший салют