Аукцион-12

Гафель
               До конца борись со всяким злом,
               Что бы там и как бы ни случилось,
               И стремись по жизни быть орлом,
               Чтоб судьба полетом получилась.

               В деньгах всегда превратности таятся
               И парадоксы разных величин:
               Богатые всегда всего боятся,
               У бедных нет для этого причин.