Одна

Жанна Денисова
Ночь пришла...
И я одна...
В моей постели холод...
Что будет дальше,
Не понять,
Хочу найти я повод,
Чтоб позвонить, поговорить
И в чувствах объясниться.
Быть может все пора забыть,
Но с этим не могу смириться.
Все мысли заняты тобой,
От этого страдаю.
Не нужен мне никто другой,
И ты меня не отпускаешь.
Ты держишь крепко у себя
Меня и мое сердце.
Быть может, я люблю тебя...
Быть может..... будем вместе..