Клятва

Людмила Корнильева-Шичалина
Воинство всё свое
                призываю:
   
      Копья расправьте
                и шлемы
                наденьте!!

Вас на защиту Себя
                призываю:
    
        Вместе мы -
                Вместе!
             
         Вместе мы -
                Вместе!!
   

Так поступает
              Священное
                Братство!
    
      И отступает
                Бесовское Племя....

Нет ему места 
              в Пределах
                Державной!
   
       Нет ему места
                в Истории Славной!!