Милые смешинки, для Любимой Женьки!..

Рафаил Хабибуллин
   Милой и Чудесной
  Евгении Дювалье!..


Знают все моя Женечка,
Вкусная конфеточка!..

Поменяем "е" на "а",
Будет,точно,мне жена!..

Женя верная всегда,
Не забудет никогда!..

Если Женя улыбнется,
То на небе будет солнце!..

Если грустна она и печальна,
Бурю жди,или ненастья!..

У Жени груди горячи,
Хорошо,как на печи!..

Женя умница и счастье,
В душе благодать,согласье!..

Не забудет,молодец,
Скажет ясно,кто подлец!..

Разберёт всех по костям,-
Всем достанется и нам!..

Никого не пощадит-
О себе всё говорит!..

С кем спала и где была,
Что надела,что сняла!..

Вот такая она принцесса,
Словно бывшая мать-Одесса!..

Невозможно не любить,
Милый Ангел,любви нить!..

На всех хватит ей тепла,
Как цветущая Весна!..

Ей изменишь,поругаешся,
А она:"Привет!" и улыбается!..

Молча скажет,наконец,
Коль пришёл любви копец!..

Иль закатит вам концерт,
Помнить будете весь век!..

Не потянешь с ней резину,
Знает каждую "скотину"!..

А дружить и любить-
Целый век с нею быть!..

И как жили на свете мы,
Вам расскажут её стихи!..

Вот ученые мужья,
Здесь весь век и вся душа!..

Изучайте сотни лет,
Может,поумнеет свет!..

Все вы денежки считаете,
Веры и души не знаете!..

Женя,Женечка,не плачь!
Я навеки Ангел ваш!..

Как-нибудь поладим с вами:
С дружбой,с верой и стихами!..

В день и в ночь спроси меня,-
Я скажу:"Люблю тебя!"

И ещё твои друзья,-
Скучно,грустно без тебя!..

А с тобою всюду цвет,
Мой любимый человек!..

Милая Евгения,
Как любовь у гения!..

"Где же смешиночки твои?!
Объяснился мне в любви!..

Как Амур на целый век,
Улыбаюсь я в ответ!..

И грустить теперь не буду,
Все печали позабуду!..

Если,миленький,ты влип,
Обещай меня любить!..

Плут,мой милый,не у дел,
Как меня ты всю раздел?!

Тело,душу обнимаешь,
Словно исповедь читаешь!..

А уйдешь- тебе и путь!
Светло помни,не забудь!..

Твою Женечку родную,
Как медаль золотую!..

Ты же в неделечку разок
Загляни,хоть на часок!..

Поцелуй и обними!
И о вере расскажи!..

Милый,скромный,Рафаил,
Меня тоже полюбил!..

Если ближе неба высь,
За нас милых помолись!..

Богородице,Творцу!..
Святым,Спасу и Отцу!..

Ведь не зря же,Дух Святой-
Дивный Друг,всегда с тобой!..

Нам Дающий Благодать,
Чтоб нам веры не терять!..

Так в Крещение с тобой
Искупались,милый мой!.."
   пт.20.01.2017 г.