Расставание

Жанна Денисова
Я погружаюсь в тишину,
Опять уснуть пытаюсь.
И мысли до сих пор храню
О том, что мы расстались.
Мне очень больно - ничего,
Смогу перетерпеть я.
Не знала, что так тяжело...
Совсем не до веселья...
Ко мне приходишь ты во сне
И в мыслях остаешься.
Вернуться обещаещь мне,
Но просто надо мной смеешься.
Я эту боль переживу.
Смогу! Прощу! Забуду!
Ошибку я не повторю.
Счастливой снова буду!!!!