Рождество, Рождество... Раиса Дорогая

Христианская Страница
Рождество, Рождество! В мир Младенец пришел!
Раиса Дорогая

Рождество, Рождество! В мир Младенец пришел!
И кто принял Его, в Нем спасенье нашел!
Преклонитесь к яслям, прикоснитесь к Любви,
Что с Небес снизошла! Бога, каждый, прими!
 
Спят овечки в хлеву… им спокойно с Дитем.
Свет идет от звезды, снится им дивный сон…
Добрый Пастырь ведет их в страну где всегда
Не увянет трава, не иссякнет вода!

Кто-то в двери стучит… то пришли пастухи,
Поклониться хотят пред Младенцем они!
С неба Ангел в ночи возвестил им о том,
Что Спаситель Христос в Вифлееме рожден!

И вот знак – вы найдете Младенца в яслях,
Он в руках у Марии и весь в пеленах.
Так и мы, бросим всё, и пойдем ко Христу,
И доверимся сердцем, душою Ему!

http://www.stihi.ru/2017/01/07/7204