Аукцион-13

Гафель
               Всевышний  сотворил реестр
               Симфонии всей жизни тура,
               Вселенная – его оркестр,
               Мы, люди – ноты партитуры.
               
               Все то, что в жизни быть должно,
               Ты получаешь все равно,
               Тому же, что не суждено,
               Не быть, хоть прыгни из штанов.

               С годами, что от нас уходят,
               Все редкостней от нас исходят
               Ошибки, глупости, чудачества.
               Но все шикарнее по качеству.