Леденящий

Бурдон Ольга
Страшит не Смерть,
Страх леденящий смерти.
Его к себе не подпускай, мой друг,
И разучайся умирать, ты прежде
Чем вылетит как пар последний дух,
а духов береги, они в нас живы
и злы, злорадостны,
и тем же - веселы.
Не короба, с пылёною одеждой
закапывая,
просим слёзно
прорасти.