Похороны гантелей

Геном-Екклезиаст
Стою на мосту и топлю гантели.
Сначала одну, а потом другую.
Не потому что они  надоели,
а потому что их не найдут там.

Вообще под мостами мало чего находят.
Там обычно вообще не ищут.
Очень хорошее место, глубокое.
И не далеко,
и тихое.

В детстве я помню  утопил здесь свой дневник,
привязав к нему четыре тяжелые гайки.
А теперь вот гантели и чьи-то очки.
Сам не помню - откуда-то взялись.