***

Серафим Мирославский
Я облачился в траур, оделся в черное.
Не нравиться тебе?! Смотри!
На твое белое и чистое
Нальется боль моей души.

Ты не отмоешься, я оставляю след.
Беги, пока еще ты можешь.
Я принесу тебе лишь боль и много бед,
И ты забыть меня уже не сможешь.

Я хоронил увядшие цветы,
Они в руках моих не выживали.
Сумей же сохранить сады своей души
Чтобы живыми их застали...