За что мы любим жизнь?

Зиновьев Дмитрий Александрович
За что мы любим жизнь?
Да просто так !
За то что? Можно восклицать хоть каждый день!
Я жив! Живу! Люблю тебя я жизнь!
От того, счастлив и любим!
Бери все, что дает подруга жизнь!
И краски и прекрасные слова...
И трудности и счастье напрокат
Да не ругайтесь, вовсе господа!
Что так бесценно, сможете вы получить?
Ах да! Лишь только эту жизнь!
Красивую, беспечную и золотую жилу...
Что течет, лишь только в вас!
Безбашенных страстей- кипит она!
И никогда не рвется пусть, для вас струна
А если все же, вас поджарили слегка
Не обижайтесь! Это жизнь!!!
И удивления и обиды и слезы с глаз...
И много, много точек... запятых и восклицаний
И радости, полные штаны
Когда трезвонит в ней прекрасная душа!
Смеется и таскает вас из года в год
Куда глаза глядят!
Я оглянулся, улыбнулся и сказал...
Л-Е-П-О-Т-А! Сказал и вновь уладил все дела...
Все будет хорошо, ведь я живу
И вновь взлетел на крылья к небесам!
Спасибо жизнь! Я говорю тебе всегда!