Царица и холоп

Искандер Мустафин 2
Грязь дожди и осень
Грозная царица
Захотела просто
В села прокатиться
Вышла б из кареты
Да повсюду лужи
И поет зло песню
Ветер что простужен

      ПРИПЕВ:
Все вокруг стояли
Все вокруг молчали
О беде царицы
Дураки не знали
А ей нужен рыцарь
Что умрет без страха
Тот что ей под ноги
Жизнь постелит прахом


Вышла б из кареты
Только не сумела
На руки поднял я
Да прекрасно тело
Перенес чрез лужи
Перенес чрез топи
Ты прости царица
Бедного холопа

      ПРИПЕВ:


А она взглянула
И рукой обнЯла
Шею по которой
Плаха все рыдала
Улыбнулась мило
И сказала парень
Был бы ты наверно
Распрекрасным цАрем

      ПРИПЕВ: