Сергей Недоруб

Рустам Ябин
Если досконально разбираться в особенностях конкретного автомобиля и иметь опыт, то можно сократить разброс примерно до двадцати процентов.

Никогда не знаешь, сколько любопытных глаз могут наблюдать на тебя со спины.

Поручая частному лицу вторгаться в чужое личное пространство, следует быть готовым, что случайно может быть задето и твое собственное.

У меня лишь одна прихоть -- делать качественно свою работу.

Если тот, кто преступил черту, забросает меня фактами и сочтет, что теперь для меня он "свой", то это его личные половые трудности. 

Ни к чему заставлять организм работать по искусственному ритму, порождаемому невнятной жизнью обитателя современных городов.

Любую мыслительную задачу можно решить, сидя в комнате с четырьмя голыми стенами.

Желание скрывать свою личность -- не преступление.

Если готовить неправильно, то какой кофе не бери, получится ерунда, а если подойти с умом, то можно сделать произведение искусства и из чайной ложки с гранулами.

Все зависит от пессимизма в крови.

Монотонность притупляет восприятие, а хождение кругами утомительно по своей природе.

Через тупое и прямолинейное действие ничего не добьешься.