Душа моя раскрашена закатом

Анна Леун
Душа моя раскрашена закатом,
А краски разбавляла я росой,
И перечною пахли они мятой
С вечернею мерцающей звездой.

Как в небо голубое акварели
Малиновой плеснула в полутьме,
И струны у души в ночи звенели,
Стирая грусть мятежную во сне.

Сиреневой добавила безбрежно,
Подчёркивая музыки струю,
И вылилась пронзительная нежность
К России, что безропотно люблю!