Я и ты

Пелагея Цветкова
Дорога, центр, суета,
Веселье, снег и красота,
Он не спеша домой идет,
Жить красотой настал черед.

Не замечая красоты,
Бегу я смело из толпы,
В толпе той ты..
Я так устала все не успевать,
Тут слышу кто-то начал меня звать.

"Девушка, вы паспорт потеряли!"
Друг друга мы тогда еще не знали,
"Девушка, ну вот же он, смотрите!"
Не успеваю из автобуса я выйти..

И уезжаю, а сама водителю кричу,
Остановите, выйти я хочу,
Мне срочно нужно, понимаете?
Ну что же вы не останавливаете..

Автобус остановился,
Я из него бежала,
Я думала, что ты приснился,
Тебя тут видеть совсем не ожидала.

-Вы как тут оказались? А ну-ка не молчать!
"Пришлось уж за автобусом немного побежать.
Вот паспорт ваш, держите,
Его вы берегите."

-Спасибо вам большое,
"Держите документы,"
Я очень благодарна,
За эти вам моменты.

Я очень рада, что есть еще такие, знать,
Которые способны помогать,
И бескорыстно добро совершать,
Пойдемте чай попьем, друг другу есть нам что сказать...

Дорога, центр, суета,
Веселье, снег и красота,
Не замечая суеты,
Идем мы вместе.. я и ты..