Кто я?

Дарья Александровна Кудрявцева
Кто я? Пустое место?
Великолепное начало.
Кто я? Увы, я не принцесса,
А как красиво я мечтала в детстве.
Кто я? Не Золушка и не Жасмин.
Однако, как иногда хочется,
Найти человека себе необходимого
И как принцесса закружиться в вальсе.
Он и я. Но стой, кто же я?
Моё отношение не оправданно?
Так только в сказках бывает?
Кто я? Обычная, простая.

Я рождена, чтобы страдать,
Искать любовь и верить в сказки.
Пора бы всё это понять,
Но я иду вперёд всё без оглядки.
С чего бы мне начать?
С вопроса: Кто я?
Нет, лучше промолчать,
Ответ не нужен мне сейчас.
Прекрасный друг-этот час.
Он заставляет улыбаться сквозь боль.
Однажды, я проснусь спрошу себя: Кто я?
Просто: Кто я?