Внучке Даше

Владимир Сердболь
Вот тебе и 18,в жизни взрослая пора
Чтобы было в твоей жизни много всякого добра
И для нас ты оставалась доброй, нежной и родной
Чтобы нечисть обходила тебя внучка стороной
Чтобы счастья много было,папу с мамой чтобы чтила
Чтобы ты не забывала-ты родная наша кровь
И тебя оберегала наша всех к тебе любовь!