Дружек, стеклянный иль железный,

Дато Ахметели
   26                зима-09
      
Кружке.



Дружек, стеклянный иль железный,
Из глины или деревянный.
Ты кстати был всегда полезный,
Необходимый и желанный.


Вселял веселие отвагу,
То окрылял, а то лечил.
Бывало тризны пил я брагу,
Но чаще за здоровье пил!


Ты часто мне давал надежду
И охлаждал и согревал…
И если Карма позволяла
То я с тобою - Воскресал!!