Песня про Женю

Сергей Белошапкин
Женя, Женя, Женечка.
С Оболони девочка.
С Оболони девочка.
Девочка моя.

Очень любят Женечку
Дети и друзья.
Женя, Женя, Женечка,
Без тебя нельзя;
Ни подруге Даше.
Ни Мальчишке Саше.
Никому из них
Без Жени не прожить и дня!

Женя, Женя, Женечка.
Девочка, моя.
Очень любит кашу
И подружку Дашу.
Но всего сильней на свете
Любит лишь меня.

Очень любят Женечку
Дети и друзья.
Женя, Женя, Женечка.
На запястье фенечка.
На запястье фенечка.
Девочка, моя.
Ла ла ла. Лала
Лала лала

Женя, Женя, Женечка.
Девочка моя.