Горячее - во мне

Алёнка Вострикова
Горячее - во мне. В той,что навек тиха
Теперь для чуждых глаз. Боюсь себе сказать я,
Что лишь с тобой опять - недолго до греха,
Я близко-далека от твоего объятья.
Ты спрячь меня скорей в убежище из слов,
В которые мы оба слабо верим.
И будь всегда готов. И будь - всегда. Готов?
Я так боюсь,но открываю двери.