Жду ли чего? Да конечно же жду!

Алёнка Вострикова
Жду ли чего? Да конечно же жду!
Чудо случится в текущем году.
Небо раскинется над головой
Теплою силушкой,доброй,живой.
Птицы немыслимых ярких цветов
В гости слетятся с чужих берегов.
Ветер,обняв,понесёт тихо вдаль
Горечь,обиду мою, и печаль.
Руки любимых смыкаются в круг:
В нем мне не страшно. На мили вокруг
Воздух наполнен до боли родным.
Жду я того,что мы все так хотим.