Только это между нами

Фомина Ольга Алексеевна
Что теперь играть словами,
Если чувств за ними нет?
Только это между нами:
Их похитил Интернет.

Плёл он долго паутину,
А потом накинул сеть,
Что прочней самой плотины,
В ней, как мухе, нам висеть!

Где теперь простое слово,
Что без всяких проводов
Доходило до любого
Больше тысячи веков?

Где душа, что трепетала
От Божественной любви?
Что со всеми нами стало:
В слове – боль, душа – в крови?

Мы же всё убили сами,
То, что свыше нам дано,
Управляет всеми нами
Бездуховное одно.

Вот что празднует победу!
А творения венец,
Принимая боль и беды,
Приближает свой конец!

    15.01.2017