Спасибо

Татьяна Батурина Танк
Спасибо, что меня не любишь
Спасибо, если ты простишь
И если сердце не погубишь
Из моей жизни улетишь...

Спасибо, что меня ты бросил
И мой ты разум научил
И час несчастия мой пробил
И не осталось больше сил.

Спасибо, что с другой не ходишь
Не изменяешь пока мне
Из угла в угол тихо бродишь
Я не влекусь уже к тебе.