Не отпускай

Татьяна Горчилина
1.
Ты просто позови и я приду,
Когда закат окрасится в цвет рыжий.
Там, где луна гуляет на посту,
Повиснут звезды под небесной крышей.

Часы играют, стрелками идут,
Нет у меня родней такой и ближе.
Я, как цветок звезду тебе сорву,
Красивый взгляд, глаза твои увижу.

Пр.:
А.
Не отпускай, не отпускай,
Ту нить любви,
Ты просто знай,
Что зажигает в ночи свечу,
И я, как ангел, к тебе лечу.

Б.
А без тебя мне не уснуть,
Та нить любви,
Глаз не сомкнуть.
Просто ночь бывает холодна,
И без меня ты сейчас одна.

2.
А в полуночной темноте
Сердца стучат
Любовным звоном,
И мысли только лишь о тебе,
Луна покажется бездонной.

Пр.: Б
Пр.:а+ б

Не отпускай, не отпускай