Право

Оливия Лайф
Им дали право на судьбу.
На выбор времени, погоды.
Они не ведали к чему им это право.
"В три восходы...
в восемь закаты..."-
 они мечтали.
Но головы не поднимали
На солнца свет.
Так как не верили,
Что все возможно,
"Все поддельное!" -
Они кричали...-
"Все неправильно!
Погода временна,
Время подобрано
Под нашу логику,
Под наши доводы...
Предугадали нас до деталей!

Вы нас любили...вы нас создали."