Благодарю судьбу...

Сергей Михайлович Зуев
Благодарю судьбу, что крепко
Меня удерживает в клетке
Любви к семье своей, а прутья
Дают дышать мне полной грудью!

Когда бы стало ей угодно
Освободить меня сегодня—
Наверняка, мои шаги бы
Вели на волю и… погибель.
                20. 01. 2017 г.