Уплыву я...

Юлия Туева
Уплыву я в далекие дали,
И возьму я с собой только плед
(Чтобы спрятаться от печали,
Лишь увижу свой старый след...)

И все так же будет кружиться
У фортуны жестокий круг.
Ну а мне и сейчас не спится,
Ведь невзгоды не лезут вдруг...

Испарюсь я , исчезну и скроюсь
От радаров пустой суеты...
И взлечу к небесам, и раскроюсь...
Знаю я ведь, там будешь - ты...

Мой учитель, мой свет и опора,
Ты всегда был невидим для всех...
Я приду к тебе очень скоро
И услышу снова твой смех...

Этой ночью я стану собою...
Скину маски, личины, - я зверь...
Ну а днем снова суть свою скрою,
Ведь для всех я - закрытая дверь...