Малолетка

Георгий Казанцев
ты красивая от природы
 и не можешь себя спасти
 малы ещё твои годы
 но ты на плохом пути
 
 прельщает тебя и манит
 клубов мощьнейший звук
 но тело твоё  устанет
 от частых встреч и разлук

 не можешь ты жить иначе
 тусуешь то тут то там
 тебе не видать удачи
 тоскаешься ты по рукам

 и юности стало меньше
 и кажется всё ерунда
 но в клуб похотливых женщин
 записана ты навсегда

 увидела много  ты бед
 и всё испытала сама
 в шестнадцать не полных лет
 пьянство и наркота
 
 когда то была конфетка
 и даже слыла романтиком
 но истаскалась в сетку
 и стала ты просто фантиком

 потерян к тебе интерес
 и ты никому не нужна
 расплющил тебя жизни пресс
 осталась совсем одна

 пока торговала телом
 была ты для них игрушка
 но быстро оно одряхлело
 вокзальная, потаскушка