Шапка снега

Бурдон Ольга
Зажгли камины, свечи, свет в очах
Сто тысяч дев, кто ожидал любимых.
Гирлянды окон смотрят молчаливо,
Как сотни ангелочков им снежат,
Чтоб разлететься и найтись случайно,
Подброшены здесь ветром из охапки,
Наш снег един – это опушка шапки,
Что носит ось земная мирозданья.