***

Тая Тая Бердникова
 
У Сердца есть причины, которые Разуму не понять..

Закрой глаза..и если это всё ты слышишь..
Мелодию души и сердца стон..
Тогда поверю, что ты любишь..
Что дышим вместе -в унисон..
Твоя Душа моей коснётся,
Целуя каждый уголок..
И Сердце к Сердцу прикоснётся,
Чтоб разлучить никто не смог..