Не может грусти места быть

Татьяна Батурина Танк
Не может грусти места быть
С тобою мы сошлись недавно
Мне хочется тебя любить
И не узнать больше обмана.

Ты знаешь, странные у нас
С тобою все же отношенья:
То мир, то ссоры как сейчас,
Их помню все без исключенья.

Но скоро станешь ты моим
И будем счастливы мы снова.
Нам хорошо будет вдвоем,
Помирит нас опять же школа.