Счастье мое

Годецкий Владимир Иванович
Я счастливый ученый
Жизнью моченый
Постепенно копил.
И писал и творил.
А теперь я ответил
На вопросы судьбы.
Коммунистом останусь
Тут сори не сори.
Под ногами опора
Россия моя.
Я до смерти люблю
Одну лишь тебя.