***

Казакова Диана
Ты научил летать, уподобляясь птицам.
Твоя крылатая любовь,дала мне заново родиться,
Но ты ,ушёл и вдребезги разбился,
Наш мир любви....
Где я и ты, кружа парили от любви.
С собой забрал ларец мечтаний,
Оставив лишь воспоминания.
Я всматриваюсь, в небо звёздное.
Я знаю,твоя душа меня оберегает.
И пусть судьбой,счастью не дано случится
Я верю, в другой , мы возродимся.
И даст судьба, любви нашей свершится .