Я буду Поваром чтоб вкусом удивлять

Максим Батманов
А я сейчас понял!!!
Мечту обретя,
Когда-нибудь буду готовить!
Великолепно,
Как те повара,
Что В Ресторанах
Сознание вкусом уводят!!!
И буду я Женщин к себе приглашать,
Чтоб баловать их непременно,
А может Одну соглашусь ублажать...
Любимую...
Добрую...
Верную... (СВ(к))

Смотрю фильм "Обжора" Франция 2003 год.