Все мысли о Мышке!

Павел Ядрихинский
Мне не хочется это заливать и нытье не красит,
Я должен по сюжету из грязи вылезти в князи!
Но что-то нет связи долго и на улице дубасит,
Холодно, замерзну и кругом одни мрази!
Судьба неблагосклонна и конечно не пати,
Я сам узнаю себя частично долго лежа в кровати!
Но в том подчеркнул одно: я тускнею, как радий,
Теперь опасен для нее, но жить останусь уж ради!...
Со мной это приключилось и значит это положено
В основу основ, форма в формуле, как положено;
И мне нет дело заниматься в окопе археологией,
Лучше схавать молча булочку в классе биологии...
Хватит обращать внимание, что тексты все копии,
Обращаю себя в рыцаря - вот мечи, щиты и копья,
Жезлы и эмблемы, А4 и ксерокопии;
И в зале в желтой рамке стоит из детства фотокопия!
 
Ты заметила, вкусила, что в строках не твое имя,
Ты как мамонт с выменем вымерла от голода в пустыне...
Другие видят перемены на переменах в классе,
Я на класном подъеме и в угарном спецклассе!
В кубрике отдельном в метражах, будто кубик,
Канцелярия и место для прокачки кубиков;
Кубики-рубики и вот кубик для супа,
Сука, что я несу, точняк несу сюда суку!
Книги не читаю мда, и кипы не листаю,
Только в лентах новостей новости листаю,
В прожекторе экрана ловлю других ответы,
К тебе мой ответ,  ко мне ответ и ты!...
Вот это поворот в шашечнице мышка,
Не успеваю я щелкнуть на крестики мышкой,
Моя хорошая и маленькая с приметами Мышка,
Ну все я закончил бегло с премьерами так слишком...

19$01$17