Счастливый год

Николай Ерёмкин-Арно
Опять же огненный петух
Прокукарекал во всё горло,
Сменив примата затхлый дух,
Кем несносно прежде пёрло!

Пусть же,пламенная птица,
Нам благо цельным озарит,
А крупинку за крупицей
Пускай другим где хошь сорит.

А тех,кто зависть не скрывая,
И лик её кто притаил,
Заклюй их, птица огневая,
Увы,не пернатый крокодил!